Política regional y regiones en un proceso de integración económica. el caso de la CEE. Alfredo Hualde - Hualde, Alfredo (El Colegio de la Frontera Norte, 1991)
El artículo trata de resumir los principales planteamientos de política regional durante el proceso de integración de la Comunidad Europea