Política regional y regiones en un proceso de integración económica. el caso de la CEE. Alfredo Hualde - Hualde, Alfredo (Baja California, Méx., : El Colegio de la Frontera Norte, 1991)
El artículo trata de resumir los principales planteamientos de política regional durante el proceso de integración de la Comunidad Europea
Keywords: EUROPA; CEE; COMUNIDADES EUROPEAS; POLITICA REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; COOPERACIÓN ECONÓMICA