La reforma educativa en los años noventa. Manuel Sánchez Cerón - Sánchez Cerón, Manuel (CEMOS, 1998)
Analiza las premisas con que se sustenta el discurso estatal de la modernización de la educación mexicana. Discute el ámbito de la política económica relacionada a esta modernización y las implicaciones derivadas de ella en el sistema educativo