Universidad y construcción social. Ana Jaramillo - Jaramillo, Ana (CEMOS, 1998)
Analiza el papel de las universidades en un mundo donde el conocimiento es universalmente reconocido como la fuerza productiva más importante del desarrollo, y, dónde las naciones y la globalización apuntan a un proceso de integración y de competencia a partir del desarrollo científico-tecnológico del conocimiento