Investigación sobre convenciones colectivas. Instituto de Estudios del Trabajo (UNA-IESTRA, 1977)
Es la segunda parte de la investigación general sobre conflictos laborales en Costa Rica. Localiza e identifica los expedientes de convenciones colectivas acumuladas en el Ministerio de Trabajo