Resumen y análisis del II Seminario interno de investigación en la Facultad de Ciencias Sociales. Marcos Whitney Bogan Miller, Edwin González Salas y María Eugenia Pérez Bonilla. - González Salas, Edwin (UNA-UCID, 1980)
Sintetiza los principales temas expuestos por las diferentes Unidades Académicas de la Facultad de Ciencias Sociales