Programa. Decanatura Facultad de Ciencias Sociales. Víctor Mourguiart Martínez - Mourguiart Martínez, Víctor (UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 1990)
Presenta el programa de trabajo para postularse a Decano de la Facultad de Ciencias Sociales