Propuesta de un programa de capacitación para los funcionarios del proceso de recursos humanos del Consejo de Seguridad Vial - Carballo Morales, Leonel Ricardo (L. Carballo, 1998)
Estudio sobre la reestructuración organizativa en 1996, del Consejo de Seguridad Vial y el impacto en la capacitación. Se da una propuesta de capacitación para los funcionarios del proceso de recursos humanos