Propuesta de un programa de capacitación para los funcionarios del proceso de recursos humanos del Consejo de Seguridad Vial - Carballo Morales, Leonel Ricardo; Elizondo Mora, Eddie Allan; Granados Chaves, Marco Antonio; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R. : L. Carballo, 1998)
Estudio sobre la reestructuración organizativa en 1996, del Consejo de Seguridad Vial y el impacto en la capacitación. Se da una propuesta de capacitación para los funcionarios del proceso de recursos humanos
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1998
Keywords: COSTA RICA; ORDENACIÓN DE RECURSOS; CAPACITACIÓN