Políticas de atención de la pobreza en comunidades urbanas. Juan Diego Trejos Solórzano - Trejos Solórzano, Juan Diego (UNICEF, 1997)
Enfoca las políticas de atención de la pobreza en comunidades urbanas, presentando a la vez los principios básicos que deben orientar estas políticas. Agrega que la estrategia de combate a la pobreza, se construye y reconstruye por lo que son cambiantes