El trabajo infanto-juvenil y los derechos de los niños, niñas y adolescentes. Rodolfo Osorio Ponce - Osorio Ponce, Rodolfo (UNICEF, 1997)
Propone sensibilizar e informar acerca del trabajo infanto-juvenil, su importancia, naturaleza y características, así como sus defectos sobre la niñez y la adolescencia. Resalta la importancia de considerar la participación de los niños, niñas y jóvenes en el análisis del problema y en la construcción de soluciones