Desafíos educativos para la formación de la juventud en condiciones de pobreza urbana. Clotilde Fonseca - Fonseca, Clotilde (UNICEF, 1997)
Analiza algunos de los aspectos más destacados de la situación educativa y del contexto social de la juventud en condiciones de pobreza urbana, señalando algunas vías de acción