Situación de la adolescencia en conflicto con la ley penal. nuevo modelo de justicia penal juvenil en Costa Rica. Carlos Tiffer S - Tiffer S, Carlos (UNICEF, 1997)
Presenta algunos aspectos relevantes de la Nueva Ley de Justicia Penal Juvenil, con el objetivo de ajustarse lo mejor posible a los principios y reglas de las Naciones Unidas en especial a la Convención de las Naciones Unidas sobre los Derechos del Niño