Segundo (II) Seminario Interno de Investigación de la Facultad de Ciencias Sociales. resumen y propuesta. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UNA-UCID, 1980)
Evalúa el proceso de investigación de la Facultad y así como indica sus perspectivas. Hace un resumen, tanto del diagnóstico de investigación, como de los problemas detectados en el Primer Seminario Interno de Investigación