Conclusiones del primer encuentro de extensión de la Facultad de Ciencias Sociales. Unidad Coordinadora de Extensión (UNA-UCE, 1977)
Recoge los aspectos más importantes del primer encuentro sobre extensión llevado a cabo durante los días 4, 5, 6 y 11 de agosto de 1977