Informe del proceso de reestructuración de la Escuela de Sociología. Oscar Alvarez Araya - Alvarez Araya, Oscar (UNA-Dirección de Docencia, 1980)
Se presenta el estado actual de cada una de las actividades planeadas en el proceso de reestructuración