Informe de labores. Guillermo Paz Cárcamo - Paz Cárcamo, Guillermo (UNA-UCID, 1980)
Presenta el informe de labores en el año académico 1979, en cuanto a las investigaciones de Facultad, Centro de Documentación, Taller de Coyuntura y labor administrativa