Informe sobre el control del desarrollo de la investigación en la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UNA-UCID, 1979)
Contiene un listado de proyectos de investigación, concluidos o en desarrollo dentro de la Unidad Ciclo Básico, Departamento de Economía, Escuela de Historia, Escuela de Planificación y Promoción Social, IDESPO; se refiere a informes presentados por cada uno y etapa en la que se encuentran