La investigación y el docente en la Escuela de Relaciones Internacionales. Escuela de Relaciones Internacionales
Incluye referencia a los objetivos generales de investigación dentro de la Escuela, metas para la investigación docente, trabajos concluidos en esta área y breve referencia a factores que han obstaculizado la misma, metas y medios para la investigación estudiantil. Contiene un programa en base al cual se presumen la estructuración de la actividad investigativa y algunos lineamientos explicitados dentro del plan quinquenal entre los que se destaca la necesidad de formación de los investigadores y del carácter interdisciplinario del equipo de investigadores