Conformity and dissension. social inequality, values and mobility among west indian migrants in Limón, Costa Rica. Trevor W Purcell - Purcell, Trevor W (University Microfilms International, 1982)
Análisis sobre los indígenas migrantes de Costa Rica y América Central. Intenta demostrar que los aspectos sociales, económicos, culturales y pluralismo racial pueden ser estudiados en el aspecto de estratificación social