Conclusiones del Seminario con dirigentes sindicales y encargados de educación. Unidad de Extensión (UNA-IESTRA-Unidad de Extensión, 1979)
Contiene un listado referido a distintos asuntos tratados en el Seminario con relación a los temas: legislación laboral y derecho colectivo, organización sindical y administración, realidad nacional, técnicas de agitación y movilización sindical