Comunicación y bloqueo institucional. el caso de Canal 13. William Ortiz A - Ortiz A, William (UCR, 1998)
Plantea a Canal 13 como una institución especializada en comunicación social, debe funcionar como tal y no debe operar como una institución con fines de lucro, ni medir su eficiencia con base en ganancias, pues esto implicaría un severo bloqueo a la función social que cumple el canal