Crecimiento, justicia distributiva y política social. Andrés Solimano - Solimano, Andrés (CEPAL, 1998)
Examina los elementos principales de la teoría moderna de justicia distributiva. Analiza las políticas sociales y el alcance y los límites de una estrategia de reducción de la pobreza basada en el crecimiento, la focalización del gasto social y la participación del sector privado en la provisión de servicios sociales