Tensiones en el ajuste estructural en América Latina. asignación vs. distribución. Daniel M. Schydlowsky - Schydlowsky, Daniel M (CEPAL, 1998)
Busca observar los efectos de los problemas distributivos en el patrón de especialización sectorial ya sea como resultado de la política pública o a través de la función del sistema de precios