Las organizaciones de la salud, la reforma del sector y la nueva gerencia. una revisión. Manuel Fco. Jiménez Navarrette, Irene Ruiz Artavia y Marylis Muñoz Robles - Ruiz Artavia, Irene; Jiménez Navarrete, Manuel Fco; Muñoz Robles, Marylis (San José, C.R : CCSS, 1997)
Revisión bibliográfica que pretende ubicar rápidamente al lector en el contexto histórico de la reforma del sector salud y cómo las organizaciones de salud participan en ella, dentro y fuera del ámbito costarricense. Se revisa también el concepto moderno de gerencia
Keywords: COSTA RICA; SALUD; LIDERAZGO; ORGANIZACION; RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACION