Esta política educativa ignora a los pobres. María Teresa Sirvent - Sirvent, María Teresa (IADE, 1998)
Hace un análisis sobre la pobreza educativa en Argentina, en cuanto a las oportunidades en el empleo, los cuales están en lo que ellos llaman "Riesgo Educativo"