Habitus, campo, estratégia. uma leitura de Bourdieu. Maria Helena Bueno Trigo - Bueno Trigo, Maria Helena (CERU, 1998)
Comenta algunos conceptos básicos de la propuesta teórica a partir de una lectura cronológica de la obra de Pierre Bourdie