Estrategias para el desarrollo de actividades de exploración petrolera a través de la futura Ley de Hidrocarburos. Roberto Dobles Mora - Dobles Mora, Roberto (RECOPE, 1985)
Expone en forma resumida qué es lo que está ocurriendo en el mundo en materia petrolera, cuál es la situación energética nacional, cuáles podrían ser las repercusiones locales de la situación internacional, qué avances ha tenido el país en el campo petrolero, cuáles han sido las estrategias de RECOPE en relación a las actividades de exploración y cuáles deberían ser las estrategias de implementación de una Ley de Hidrocarburos coherente con la realidad nacional e internacional