Metodología para la comparación y la selección de proyectos en presencia de incertidumbre y de criterios múltiples. aplicación a la planificación de programas de desarrollo energético. Roberto Dobles Mora - Dobles Mora, Roberto (RECOPE, 1986)
Presenta un esquema metodológico para la comparación y la selección de programas de desarrollo energético dentro del esquema del análisis global (nacional o corporativo)