El método de fráctiles y su aplicación para evaluar el riesgo en proyectos de inversión. Roberto Dobles Mora - Dobles Mora, Roberto (RECOPE, 1986)
Examina la utilidad del método de fráctiles como método de evaluación y de planificación de proyectos de inversión y como método complementario a los métodos tradicionales de análisis de decisiones de inversión en una situación de riesgo