Síntesis de las estrategias de exploración petrolera adoptadas desde 1982. Roberto Dobles Mora - Dobles Mora, Roberto (RECOPE, 1987)
Estudio sobre las estrategias de la exploración petrolera con inversión extranjera. Presenta dos objetivos que se refieren a un diagnóstico del potencial petrolero y lograr que la futura legislación del país (Ley de Hidrocarburos) sea competitiva con la del resto de los países