Problemática de la toma de decisiones. Roberto Dobles Mora - Dobles Mora, Roberto (RECOPE, 1989)
Examina las diferentes metodologías disponibles para enfrentar la toma de decisiones y los factores o aspectos que deben ser incorporados, a través de mecanismos adecuados sobre la toma de decisiones