Informe de avance sobre las necesidades de educación obrera y sindical. Unidad de Extensión (UNA-IESTRA, 1979)
Muestra los datos más relevantes de la encuesta desarrollada en el movimiento sindical, a fin de determinar la situación de la educación en el sector sindical