Informe sobre la situación de la Escuela de Sociología. Balance y reestructuración. Escuela de Sociología (UNA-Escuela de Sociología, 1980)
Se refiere al balance o diagnóstico de la situación de la Escuela, reestructuración y ejecución, con una óptica prospectiva factible a desarrollar