III investigación. Escuela de Planificación y Promoción Social
Programa de investigación realizado con miras a responder de mejor forma las demandas de docencia y mejorar la formación de profesionales de la Escuela. Su objetivo general del programa de investigación es crear condiciones en forma de información científica sistematizada que permiten viabilizar la adecuación de la docencia en sus contenidos teóricos y metodológicos a las necesidades de la formación de profesionales en promoción y planificación