Calidad en los servicios de salud. Experiencia de Costa Rica. Rafael A. Vargas González - Vargas González, Rafael A (CCSS, 1997)
Analiza el proceso de desarrollo de las oportunidades de mejora continua del Sistema de Salud Costarricense, especialmente del Ministerio de Salud y la Caja Costarricense de Seguro Social