Calidad en los servicios de salud. Experiencia de Costa Rica. Rafael A. Vargas González - Vargas González, Rafael A (San José, C.R : CCSS, 1997)
Analiza el proceso de desarrollo de las oportunidades de mejora continua del Sistema de Salud Costarricense, especialmente del Ministerio de Salud y la Caja Costarricense de Seguro Social
Keywords: COSTA RICA; CCSS; MINISTERIO DE SALUD PUBLICA; CONTROL DE CALIDAD; SERVICIOS DE SALUD; SEGURIDAD SOCIAL; ESTADO; POLITICA