La formación de la cultura informática. una necesidad apremiante. Edelia García González y Néstor del Prado Arza - Prado Arza, Néstor del; García González, Edelia (La Habana, Cuba : Sociedad Económica de Amigos del País, 1997)
Se describen las características fundamentales de un conjunto de técnicas y herramientas que son de interés general, como sistemas operativos, procesadores de texto, tabuladoreas electrónicos, bases de datos, inteligencia artificial, multimedia, redes de computadoras, agenda y correo electrónico, Internet y seguridad informática
Keywords: INFORMATICA; REDES DE INFORMACIÓN; COMPUTADORAS; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; BASES DE DATOS; CULTURA