Las organizaciones de base y el desarrollo. Roy A. Clifford - Clifford, Roy A (IICA, 1971)
Analiza el papel que han cumplido las organizaciones campesinas de base en algunos países como canales e instrumentos de participación de la población rural en el proceso de desarrollo