La reorganización del Ministerio de Relaciones Exteriores. Una tarea impostergable. Rodolfo Cerdas Cruz - Cerdas Cruz, Rodolfo (CIAPA, 1990)
Propone una serie de elementos necesarios para llevar a cabo una reorganización del Ministerio de Relaciones Exteriores en Costa Rica. Se exponen las deficiencias funcionales de este Ministerio y se sugieren las medidas pertinentes de reorganización que resuelva la problemática