Guía general 1978. Escuela de Relaciones Internacionales (UNA-Escuela de Relaciones Internacionales, 1978)
Contiene información sobre los distintos cursos que ofrece la Escuela de Relaciones Internacionales. Para cada curso se detallan los objetivos, el programa a seguir y la bibliografía