Reglamento para la evaluación de los Estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales. Facultad de Ciencias Sociales (UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 1976)
Comprende los principios básicos que orientarán el proceso evaluativo en las Unidades Académicas de la Facultad de Ciencias Sociales