Propuesta de organización de la Facultad de Ciencias Sociales. Primer esquema tentativo para la partida del Taller de Construcción de la Facultad. Decanatura
Contiene reflexiones acerca de la forma en que se debe organizar con la creación de un Instituto de la Facultad de Ciencias Sociales en lo referente a objetivos centrales y a la forma de estructurarla