Propuesta de una política de becas para la Facultad de Ciencias Sociales. Leonardo Escalante Alvarado - Alvarado Escalante, Leonardo (UNA-UCIP, 1976)
En el documento se propone que el envío de profesores a realizar estudios mediante el otorgamiento de becas se haga pensando en llenar las necesidades de las carreras que imparten las Unidades Académicas. Se buscaría también que las becas favorezcan los programas de las 3 áreas, a saber: docencia, investigación y extensión