Informe del Centro de Documentación. Susana Torme Fanduzzi - Torme Fanduzzi, Susana (UNA-UCID, 1978)
El documento contiene los objetivos del Centro de Documentación de la UCID y las tareas realizadas por el Centro durante 1978