Comunidad de investigación en ciencias sociales, semiología y educación. Propuesta. Instituto de Investigación y Programación (UNA-Instituto de Investigación y Programación, 1974)
Se propone la creación de un equipo de investigación interdisciplinario que tendría como propósito fundamental la necesidad de plantear la educación como parte esencial al proceso, más complejo de socialización