Plan terminal de Bachillerato (para estudiantes que ingresaron en 1979). Descripción de cursos. Escuela de Sociología (UNA-Escuela de Sociología, 1980)
Contiene una descripción de cada uno de los cursos del Plan de Estudios Terminal de Bachillerato, preparado para alumnos que ingresaron en 1979