Diagnóstico. Escuela de Relaciones Internacionales (UNA-Escuela de Relaciones Internacionales, 1978)
Presenta los objetivos generales del área de investigación en la Escuela de Relaciones Internacionales: mejorar la capacidad investigativa tanto del personal docente como del estudiantado de la carrera con vistas a crear condiciones mínimas necesarias al desarrollo de la investigación en el área específica de las relaciones internacionales y de ciencia política