Reglamento del Consejo Central de Investigación de la Universidad. UCID (UNA-UCID, 1980)
Contiene el reglamento que regula las funciones y la organización del Consejo Central de Investigación de la UNA. Algunos de los contenidos de este reglamento son: Del Consejo Central de Investigación, de la organización, gobierno y administración de la investigación en los centros, Facultades y Secciones Regionales, de la formulación y aprobación de los proyectos de investigación. Incluye también el reglamento de investigaciones de la Universidad Nacional en el cual se detalla el sistema de calificación que se sigue para cada proyecto