Comentarios al Código de Trabajo. Enrique Benavides Ch - Benavides Ch, Enrique (UNA-IESTRA, 1980)
Este texto contiene una propuesta inicial sobre los meses de trabajo, técnica de trabajo colectivo para la investigación; estableciendo la necesidad y ventaja de su utilización, las características generales de dicha técnica, sus objetivos, su método y los niveles de participación. Este anteproyecto va orientado a introducir modificaciones en el trabajo de investigación de la Facultad de Ciencias Sociales de la UNA